ほかほかのパン 2009年09月03日 画像ではまずまずの焼き加減に見えますが、実は下の方は焦げています。 下火が強すぎて、上火が弱すぎました。 またリベンジして上手に焼けると良いな~。 作り方はこちらの方に掲載されています。 タグ :アウトドア料理ダッチオーブン食事メニュー 同じカテゴリー(★食事メニュー)の記事画像 同じカテゴリー(★食事メニュー)の記事 ローストビーフ (2010-04-26 09:44) ローストチキン (2010-04-21 21:50) ビール煮豚肉、言うこと梨 (2009-09-29 14:26) モチモチピッツァ (2009-09-12 13:20) バラ肉のお茶シュー (2009-09-07 21:32) 豚ヒレのトマトソース煮込み (2009-09-02 13:13) ★食事メニュー コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ